Shop Mobile More Submit  Join Login
HOME by TOPH91 HOME by TOPH91
maksud hati ingin membuat yg lucu
apa daya tak cocok dengan mukaku
aku merana merandang karena malu
sudah saatnya berpaling meminum susu

referensi theme : meomy.com
Add a Comment:
 
:iconfajardesign:
fajardesign Featured By Owner Dec 18, 2011  Hobbyist Digital Artist
saya baru ketemu dewa :matabelo:
Reply
:icontoph91:
TOPH91 Featured By Owner Dec 23, 2011
iya kak...siap sedia gerak....saya adalah dewa ngupil:iconngakakaplz:, mohon dimaafkan :kiss:
Reply
:iconfajardesign:
fajardesign Featured By Owner Dec 23, 2011  Hobbyist Digital Artist
si kakak senior bisanya ngerendah aja nih :iconmahoplz:

:sprint:
Reply
:iconchibidachi:
Chibidachi Featured By Owner May 8, 2011
Nice!! :)
Reply
:icontoph91:
TOPH91 Featured By Owner May 12, 2011
your the real nice....and i poor artist....thanks mate:worship:
Reply
:iconchibidachi:
Chibidachi Featured By Owner May 12, 2011
you're welcome! :)
Reply
:icongoiabarea:
goiabarea Featured By Owner May 6, 2011  Student Digital Artist
:) u did a good job
Reply
:iconkum---kum:
kum---kum Featured By Owner Apr 27, 2011  Student Digital Artist
keren kang! :D


--
come & see my gallery~
:gallery:
Reply
:icontoph91:
TOPH91 Featured By Owner May 3, 2011
sesuai pesan ndan!!!menuju galeri anda siap!!!
Reply
:iconkum---kum:
kum---kum Featured By Owner May 3, 2011  Student Digital Artist
hehehe thanks gan!
selamat menikmati :D
Reply
:iconoccasionallyxxx:
occasionallyxxx Featured By Owner Apr 17, 2011  Professional General Artist
Fantastic detalization. Looks really lively and fun. I love it :D
Reply
:icontoph91:
TOPH91 Featured By Owner Apr 19, 2011
thank's dude.visit original inspiration on meomy.com for more beautiful artwork....
Reply
:iconnof-artherapy:
NOF-artherapy Featured By Owner Mar 17, 2011  Professional General Artist
jinguk !
Reply
:icondesigntistchad:
DesigntistChad Featured By Owner Mar 2, 2011  Hobbyist Digital Artist
bwt avatar ini mah ccok'a..
hhaa..
Reply
:icontoph91:
TOPH91 Featured By Owner Mar 3, 2011
iya...ngak bisa disebut karya ya kakak.yaaaa...maafkan daku,yg memajang hal yg tidak sepantasnya dipajang
Reply
:icondesigntistchad:
DesigntistChad Featured By Owner Mar 5, 2011  Hobbyist Digital Artist
bukan gtu mksud'a kk, kren siiih, tp lbih kren lg klo ide n krya sndiri..
Reply
:icontoph91:
TOPH91 Featured By Owner Mar 6, 2011
iya kakak,maaf,ijinkan daku berguru padamu kakak
biar bisa bikin karya dari ide dan buatan sendiri....
Reply
:iconadamtny:
adamTNY Featured By Owner Mar 2, 2011  Professional Digital Artist
gambare cihui kang?iku personal project ato gae kerjoan?saiki kerjoe yo nang ngambar?
Reply
:icontoph91:
TOPH91 Featured By Owner Mar 2, 2011
ya ampyun...matursuwun kisanak.
jadi tidak enak hati karena jarang mampir ke galeri kisanak(karena minder:tears:)
itu rancangan web yg ditolak mas gan.
setelah diuat ulang,yg diterima mlah seperti ini ->www.frednzoe.com

salam sembah sujud:worship:
Reply
:iconadamtny:
adamTNY Featured By Owner Mar 2, 2011  Professional Digital Artist
ha.ha.sep ini juga jarang jalan2 di deviant karna banyak kerjaan..pengen gambar lagi personal project lagi..aslinya toph91 darimana?sekarang kerja fulltime ato frelance..ada tawaran illustrator dari studio game di surabaya tempatku kerja..gmn tertarik g?
Reply
:icontoph91:
TOPH91 Featured By Owner Mar 3, 2011
aduh......beribu terimakasih,merasa tersanjung saya menerima tawaran dari kisanak:iconcendolplz:
ingin rasa menggali ilmu ke berbagai tempat,tapi apa daya bila saya harus memenuhi tanggung jawab kepada orang tua dahulu.maklum mas gan saya kelamaan kuliah belum lulus2.mengejar kelulusan sebelum berkelana:tears:
Reply
:iconadamtny:
adamTNY Featured By Owner Mar 4, 2011  Professional Digital Artist
ha.ha.mantab..mang kuliah dimana?aku juga nyambi kuliah malam..oke trus semangat kuliah n berkarya..dengan bakat seperti itu pasti bakal banyak yang nguber2..
Reply
:icontoph91:
TOPH91 Featured By Owner Mar 6, 2011
jiah...njenengan berdusta.....kalau saya berbakat yg ditemukan setiap satu menit sekali...kalau mas gan adalah bakat yg hanya bisa ditemukan setiap sejuta tahun sekali:iconngakakaplz:
yang penting kita sudah menjalin persaudaraan:hug:
Reply
:iconadamtny:
adamTNY Featured By Owner Mar 6, 2011  Professional Digital Artist
ha.ha.saya tidak berdusta..karena dusta lebih kejam dari duit anakan..lah njenengan sangking kuto pundi toh?

suip mari kita bersaudara..
Reply
:icontoph91:
TOPH91 Featured By Owner Mar 8, 2011
jahaha duit memang kejam mas...
nama kota saya SALATIGA (kagak ada yg tau mas:tears:).
saya add ym'nya ya mas,saya perlu banyak belajar dari mas,karena lebih mendalami art untuk kbutuhan gaming,kebetulan sedang ada pesanan untuk game...susah...
Reply
(1 Reply)
:iconcreamycreepy:
creamycreepy Featured By Owner Feb 24, 2011  Student
woo koyo ngene og galoo..koe dewo mas e :iconthumbsupplz:
Reply
:icontoph91:
TOPH91 Featured By Owner Feb 26, 2011
kamu berdusta:iconngakakaplz:
(males ngetik mode urip)
Reply
:iconcreamycreepy:
creamycreepy Featured By Owner Feb 26, 2011  Student
berdusta jangan berdusta kalo tiada artinya...berdusta boleh saja kalau ada perlunya..lalala
:iconromairamaplz:
Reply
:iconsilverpurle:
silverpurle Featured By Owner Oct 18, 2010  Student Digital Artist
mantab bang ini make apa deh?
Reply
:icontoph91:
TOPH91 Featured By Owner Oct 18, 2010
halah awas ni klo pura2 lugu....ane pixelin ntar biji ente...
ini ane bikinya pake baju,daleman kaos ma boxer(tidak lupa celana dalam) sambil menyantikan lagu bintang kecil...:rofl:
Reply
:iconsilverpurle:
silverpurle Featured By Owner Oct 20, 2010  Student Digital Artist
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
ane seriusan gan yang gantengggggg
Reply
:iconchubbymumu:
chubbymumu Featured By Owner May 6, 2010
waaa.. lucu" banget :)
definitely love it :D
Reply
:iconporangers:
porangers Featured By Owner Apr 17, 2010
pujangga wanita!
Reply
:icondocilus:
Docilus Featured By Owner Apr 4, 2010  Professional Digital Artist
wah lucu,detail banget..manteeebzz!!

=D=D=D
Reply
:iconkloudhandz:
Kloudhandz Featured By Owner Apr 3, 2010  Professional Digital Artist
Cool!
Reply
:iconjustcallmebeck:
justcallmeBECK Featured By Owner Mar 22, 2010  Hobbyist General Artist
bikin vector kayak gini gmana kk?? kasih tutorial ble?.. !!
Reply
:icontoph91:
TOPH91 Featured By Owner Apr 6, 2010
maaf baru bales,aku juga ngak tau gimana bikinya,terjadi begitu saja,jadi kalau suruh bikin tutorial juga bingung mas,wakakakakaka
Reply
:iconelangkarosingo:
elangkarosingo Featured By Owner Mar 18, 2010  Professional Digital Artist
very nice mas.. lucu kok.. cute2 hehehe
Reply
:iconeca1408:
Eca1408 Featured By Owner Feb 16, 2010  Student Artist
bagus...izin fave yak :p
Reply
:iconthiever:
thiever Featured By Owner Feb 13, 2010  Professional Digital Artist
waduuhh... lucu banget... keren banget.... :love:
Reply
:icontoph91:
TOPH91 Featured By Owner Feb 15, 2010
terimakasih mbak...
tapi ngak sesadis digital paintingnya mbaknya:worship:
Reply
:iconthiever:
thiever Featured By Owner Feb 16, 2010  Professional Digital Artist
haduhhh pdhal karya anda juga keren2 :clap:
Reply
:iconblacklightzzz:
blacklightzzz Featured By Owner Feb 8, 2010
wuis ngerih gan ...
Reply
:icontoph91:
TOPH91 Featured By Owner Feb 14, 2010
nggih,suwun wis mampir2...:hug:
Reply
:iconblacklightzzz:
blacklightzzz Featured By Owner Feb 15, 2010
podo2X ndri apik gaweanmu tambah :D mbok aku di ajari haha
Reply
:icontoph91:
TOPH91 Featured By Owner Feb 16, 2010
mungkin,bukan siapa yg mengajari dan siapa yg diajari=D
tapi lebih ke sharing,saling berbagi,saling memberi.
dan juga yg nmanya belajar ,bukan melulu soal kapasitas skill.
belajar menerima kritik dan saran juga sebagian dari proses pembelajaran

kalau saya bilang "ilmu itu sombong" bukan tanpa alasan,
terkadang kita lupa diri ketika selesai mempelajari sesuatu lalu merasa lebih
dibanding yg lain,tnpa menyadari diatas dewa selalu ada dewa.

salah satu contoh yg patut diteladani adalah mas ini :iconblewh:
mas ini sudah expert namun masih mau menerima dan mereply kritik maupun saran
sekalipun dari orang yg jelas2 dari sisi crafmanship maupun umur jauh dibawahnya:thumbsup:

"disembunyikan bagaimanapun,emas adalah emas,dicari,dipuja dan dikagumi,tanpa perlu kita pertontonkan"

:iconlove-indonesia::iconlove-indonesia2:
Reply
:iconblacklightzzz:
blacklightzzz Featured By Owner Feb 16, 2010
:headbang: jos sangat sangat setuju no comment dah hehe :winner: karyanya mantap bngt e'..:iconblewh:
Reply
:icontreasuretroveshelter:
treasuretroveshelter Featured By Owner Feb 7, 2010
keren pol..!! :D :D
Reply
:icondevilasto:
devilasto Featured By Owner Feb 2, 2010
hansom..
rocking..
impressive..
maut..
:D:D:D:D
Reply
:iconpzuh:
pzUH Featured By Owner Jan 3, 2010  Professional Digital Artist
weh.... aku belon komen n fav di sini.... :D
gak nolak cendol gan..... :iconmahoplz:
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
December 19, 2009
Image Size
1.1 MB
Resolution
1000×1206
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
4,196
Favourites
51 (who?)
Comments
71
Downloads
107
×