Shop Mobile More Submit  Join Login
everywhere by TOPH91 everywhere by TOPH91
jarang belajar belajar jarang....kebanyakan donglot pideo bok"p karna inet kantor cpet bner..

disisi lain...jeng...jeng...jeng.....teman sperjuangan ...entah bertapa dari mana,berguru yoga darimana ,ato latian senam aerobik di sanggar mana...telah menelurkan karya spiktakuliner dan semakin berkembang
diantaranya

:iconporangers:
:iconajiraiya:

dan masih banyak lagi teman2 yg lainya

Trimaksih supesial kupersembahkan
:iconpandaautis:(untuk bantuan blajar shading)
mas Prima Ditya.L dari ISI (untuk pola awanya)
mbah google untuk contoh BG tokonya
Add a Comment:
 
:iconspoilerinc:
spoilerinc Featured By Owner Apr 9, 2012  Professional Digital Artist
mantabbb...suka knsepnya kang :[link]
Reply
:iconporangers:
porangers Featured By Owner May 7, 2011
keren banget gila!, dasar kamu kamu kamu!
Reply
:icontoph91:
TOPH91 Featured By Owner May 8, 2011
kamu adalah dewa gila yg suka menghilang begitu saja:iconpaluplz:
Reply
:iconporangers:
porangers Featured By Owner May 8, 2011
aku sekarang aktif di blogspotku sayang, maafkan aku :(
Reply
:iconsetobuje:
setobuje Featured By Owner Apr 27, 2011  Professional Artist
bikin detil background yang kerennya gak karu-karuan itu gimana caranya? apa bikin satu-satu trus ditata? :|
Reply
:icontoph91:
TOPH91 Featured By Owner May 3, 2011
maaf ndan baru bls(jah,kek ol DA pake pulsa aja ya),makasih ndan sudah berkunjung kembali.pake brush standart biasa ndan bikinya,pake metode coret delet.3 minggu ndan bikinya!!!shari 10mnit coret,3jam ngopi ma ngerokok(pantes lama):iconpaluplz:
Reply
:icondocilus:
Docilus Featured By Owner Jan 12, 2011  Professional Digital Artist
waaaaahw..ciamiiikszx..:D
Reply
:iconmujix:
mujix Featured By Owner Oct 25, 2010  Hobbyist Traditional Artist
hueeeuuueuueu
kereeeeeeeeeeeeeeeen XD
Reply
:iconjay-cozzy:
jay-cozzy Featured By Owner Oct 16, 2010
Nampaknya sedang asyik bertapa nih :D
Reply
:icontoph91:
TOPH91 Featured By Owner Oct 17, 2010
maturswun mase....:worship:
bukan bertapa....itu sedang berfikir keras mikirke bagaimana esok menghidupi 2 istri dengan penghasilan pas2an hasil dari ngrampok permenya anak2 sd:tears:
Reply
:iconjay-cozzy:
jay-cozzy Featured By Owner Oct 17, 2010
cobalah u/ berpikiran lebih jernih lagi :D :D

Ingatkah apa yg dikatakan pak Mario
Reply
:iconruw:
ruw Featured By Owner Oct 13, 2010  Professional Digital Artist
Beuh gan KEREN banget neh XD
vectornye SAKTI sangat! :D

JOSS lah pokoknye
Reply
:icontoph91:
TOPH91 Featured By Owner Oct 14, 2010
kagak gan....yg sangar yg bikin sopwer pektornya,yg bikin mos ama kibort juga sangar,eh jangan lupa yg bikin monitor..
eh tapi yg paling penting adalah mie ayam yg sering lewat dpan rumah mreka...klo ngak ada abang jual mie ayam itu,mereka juga tak mungkin bisa berkarya.
(halah...panjang amat ni ngibulnya:tears:)
Reply
:iconcomolo:
Comolo Featured By Owner Oct 11, 2010  Professional General Artist
waaaaaaaaagh gokil ini!!!
Reply
:icontiluttilut:
tiluttilut Featured By Owner Oct 8, 2010
yeah,.!!
asiik keren,. tangannya banyak,.

hop hop (melompat,.)
salam tilut tilut
[link]
Reply
:iconencoretheangel:
encoretheangel Featured By Owner Oct 7, 2010
kisanak memang jawara!! aku selalu dibuat minder oleh karyamu :cries:

pokoknya pancen oye :thumbsup:
Reply
:iconajiraiya:
ajiraiya Featured By Owner Oct 7, 2010   Digital Artist
fugg! gagal pertamax! :rage:
(azab akibat telat sholat jumat)

ini perpaduan vector & painting ya?!
shadingnya manteb, suneo-kun!
lineart BGnya awemazing, sayang gak diwarnain. (tp kalo diwarnain bakalan bikin cape bgt tuh ya, wkwk)
singkat kata, spektakulinerrr!
Reply
:icontoph91:
TOPH91 Featured By Owner Oct 9, 2010
bujubuneng.....habis les senam skj dimana engkau nobitah sampe punya mata dewa er-lang pendeteksi komposisi sebuah gambar!!!:rage:

jangan di fav dong nob!!!karya ente yg spektakiller aja ngak ane fab,soalnya ane kagak nyampe sih klo suruh bikin yg kek begono....
Reply
:iconajiraiya:
ajiraiya Featured By Owner Oct 14, 2010   Digital Artist
wkwk. daripada fab, mendingan "fap" aja, gan. :lmao:
btw, kmrn2 jarang berkarya kmn aja?
trus, gimana bisnis indomie kamu, lancar?
Reply
:icontoph91:
TOPH91 Featured By Owner Oct 14, 2010
bujubuneng ....mari kita fap indomie kita sebagai produk yang membanggakan bangsa dan negara...biar ngak didepak juga dari negara lain ni produk...

ane kmarin kerja sambilan ma Rambo nob...ngisiin plurunya...noh liat aje pilemnye,plurunya ngak abis2,nah itu kadang ane kena shot dikit pas lagi jongkok sambil ngisi pluru:rofl:(padahal ralucu)
Reply
:iconajiraiya:
ajiraiya Featured By Owner Oct 15, 2010   Digital Artist
:rofl: :rofl: afuuu... kerjaan yg sungguh epic.
ajak2 donk kalo ada kerjaan ky gt lagi.
website nya masih yg www.pecinta-rambo.com kan?! awkwkw
Reply
:iconencoretheangel:
encoretheangel Featured By Owner Oct 7, 2010
haha.. pa aji telat solat jumat, ane malah lupa sekarang hari jumat dan ngambil jadwal kereta jam setengah duabelas tadi :o (astaghfirullah.. :no:)
Reply
:iconajiraiya:
ajiraiya Featured By Owner Oct 14, 2010   Digital Artist
alhamdulillah. ternyata ente khilaf juga.
tp untunglah kmaren ane sempet ngejar 1 lap di rakaat ke dua. joss.

btw, ane liat ente app Intrinsic Nature yak?! kirain dr dulu udah gabung. :omfg:
ane pengen daftar jg tp ga pede abisss. ente aja yg udh member DF, Evoke, luminarium pun sempet di kasih "no" (walopun banyakan dpt yes nya sih)... apalagi ane yg ga ikutan apa2 :paranoid:
moga2 ente di approve deh. amin! yakin! batin! kawin!

tar ane ke dukun dulu, baru berani nyoba. :w00t:
Reply
:iconencoretheangel:
encoretheangel Featured By Owner Oct 14, 2010
jyahaha... iya, mangkanya besok ane mau duluan ke mesjidnya kalo bisa jam 8 pagi :o biar kejadian itu tak terulang lagi :no:

iya pa aji, ane nyoba Intrinsic Nature coz dri dulu pengen tapi baru buka application sekarang... makasih pa aji, amiiin amiiin :pray: Coba aja pa aji! karya2 pa aji kan keren2 masa sih ga diterima? Pede aja, ane aja ditolak di slashthree 4 kali masih pede malah mau coba lagi :nod: sama kalo bisa temenin ane juga di Evoke, coz di Evoke ane kaya maho kesepian :cries: kan sekalian bawa nama baik indonesia ;) hehe..

yo, tapi jangan ke dukun er te tiga yak... suka ga manjur mantranya mending ke dukunnya indomie, manjur bisa bikin mie tambah enak dan gurih :giggle:
Reply
:iconajiraiya:
ajiraiya Featured By Owner Oct 15, 2010   Digital Artist
ngalkamdungillah. td ane ga telat shalat jumat, gan.
soalnya khotibnya sambil bikin indomie, jd agak lamaan kotbah nya.

sip, yg Evoke next time deh. satu per satu dulu. ente nikmatin aja dulu tusbol2an ma maho2 mancanegara ;) hwhwhw
tadi malem ane udah memberanikan diri nge-app IN, setelah minta dipasang susuk & pelet (ikan) ke dukun er te 69. ternyata dukunnya itu adalah imam shalat jumat minggu kmaren :omfg: ane malu bgt, gan :blush: untung aja gak dilempar bata merah.
Reply
:icontoph91:
TOPH91 Featured By Owner Oct 9, 2010
jangan naik keatas kereta ntar kesetrum,mending di dalem aje,noh ada yg jualan arem2,lemper...klo haus ada es orson...

maap gan padahal ente banyak submit karya baru,tapi kerjaan ane sibuk bner gan jarang ol:tears:(musti keliling bebrapa kampung,buat survei anak2 gadis nyang ilang gara2 fb)
Reply
:iconadhytcadelic:
adhytcadelic Featured By Owner Oct 7, 2010  Professional Artist
selalu keren karyanya :D
Reply
:icontoph91:
TOPH91 Featured By Owner Oct 9, 2010
bujubening......gan ente maen ke page ane gan....
ane kagak enak ati ni cuy:tears:
soalnya ane jarang nongol gara2 avatar agan serem bner:lol:
Reply
:iconadhytcadelic:
adhytcadelic Featured By Owner Oct 11, 2010  Professional Artist
hahahahaaa... gapapalah gan:D
nyantai aja
Reply
:iconketjcil:
ketjcil Featured By Owner Oct 7, 2010
tetap selalu bercahaya...
hebat..
Reply
Add a Comment:
 
×

Featured in Collections




Details

Submitted on
October 7, 2010
Image Size
166 KB
Resolution
550×778
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,385
Favourites
21 (who?)
Comments
29
Downloads
20
×